viernes, 27 de mayo de 2016

RECETA ROMANA:

ESTA MAÑANA VINO OHIANA VESTIDA GUAPÍSIMA DE ROMANA Y NOS TRAJO UNA RECETA ROMANA, CUYO NOMBRE NO LOGRO ACORDARME, PERO PROVIENE DE LA PALABRA MORTERO, UTENSILIO ESENCIAL PARA SU ELABORACIÓN.

BUENÍSIMA PARA PONERLA EN PRÁCTICA ESTE VERANO.
 A LA MAYORÍA DE LOS NIÑOS LES ENCANTÓ:

INGREDIENTES:

  • ALBAHACA
  • PEREJIL
  • SAL
  • QUESO CURADO
  • ACEITE 
  • VINAGRE
PROCESO:
SE MACHACA TODO EN EL MORTERO, EMPEZANDO POR LA ALBAHACA Y EL PEREJIL...

CON PALITOS DE PAN MOJARON LA MEZCLA.
ESTUPENDA PARA ACOMPAÑAR EN LAS COMIDAS

AQUÍ VEIS PARTE DEL PROCESO:

NO ENTERO, PORQUE TUVE UNA INTERRUPCIÓN EN MEDIO DE LA RECETA, Y TUVE QUE AUSENTARME.

PERO FINALMENTE, LO COMIMOS:
































No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nos encanta que vosotros especialmente los padres de nuestros alumnos/as, forméis parte activa del cole con vuestros comentarios